т. 459-07-39 Контакты doski4you

Магнитная меловая доска на Холодильник и комплектующиеСпешу сообщить Вам, что наши Магнитные Меловые Доски на Холодильник стали лучше. Точнее сами доски остались такими же хорошими, они также хорошо выполняют свои основные функции, на них очень хорошо писать и рисовать мелками. Однако новые партии меловых досок будут иначе комплектоваться.

 

Теперь покупая Магнитную Меловую Доску на холодильник у нас, вы получаете: магнитно меловую доску, 6 цветных мелков, деревянный магнитный диспенсер под эти мелки и салфетку из микрофибры (30х30 см).

Почему так и почему это так примечательно, что об этом стоит сообщать.

 

Дело в том, что начиная изготавливать Магнитные Меловые Доски на холодильник, я исходил из того, что предлагает рынок, а именно все производители этого товара предлагают в комплектации со своими досками, деревянный диспенсер на 3 мелка, 3 цветных мелка и губку с магнитом, чтобы висела на холодильнике. Это показалось мне довольно неплохим вариантом, однако только по началу.

 

Каждый день использую в быту меловую доску на холодильнике, я стал замечать, что:

- Три цветных мелка - это очень мало, хочется больше, хочется рисовать в цвете. Почему не делать больше. Т.к. на рынке из простых мелков предлагают максимум 6 цветов, я и решил в своём производстве двинуться по максимуму 6 цветных мелков.

- Магнитный диспенсер - ввиду внедрения не трех, а шести мелков, стал самым трудным элементом доработки. Изначально, я изготавливал диспенсер из прозрачного акрила 1 мм, смотрится стильно и можно использовать как держатель для губки, однако 6 мелков он просто не мог выдержать, диспенсер не вмещал столько мелков, решил сделать диспенсер больше, однако он под своим весом и тяжестью мелков, просто стал съезжать по холодильнику, мелки падали и ломались, да и вид его стал более громоздким, не говоря уже о себестоимости. Была идея сделать стакан или пенал с возможностью его как стационарной так и подвесной установки на холодильник, куда просто можно было ставить мелки и тряпочку. Где взять такого рода стакан? Да и магниты всё равно не держат, будет скользить. А для самостоятельного изготовления требуется изготовление форм и пластиковой заливки, дорого, да и кому это нужно. Пришёл к выводу, что нужно идти от самого простого, иначе в конечном итоге придётся поднимать цену, а этот вариант мне не нравится. Поэтому, я сделал магнитный диспенсер из дерева, для эстетического вида, покрыл лаком, однако для того, чтобы он не съезжал с холодильника пришлось вклеивать в него дополнительно мощные неодимовые магниты, и добавить тонкую прокладку двустороннего скотча. И вуоля, я могу с уверенностью говорить, что этот диспенсер не свалиться с Вашего холодильник и им будет очень удобно пользоваться.

- Губка. Да это дёшево, но это не эффективно. Тряпочка на много удобнее, лучше стирает и её реже нужно спаласкивать. А когда пользуешься меловой доской для рисования, то это важно, важно чтобы мел стирался начисто и не оставалось разводов, которые смотрятся ужасно, а крепить её к холодильнику. Зачем это нужно, всё равно она у Вас на раковине будет лежать, чтобы холодильник не пачкать.

Примерно к таким выводам я пришёл, и именно поэтому изменил комплектацию своих меловых досок.

C Уважением, изготовитель меловых и маркерных досок на холодильник в Санкт-Петербурге, Эдуард.

 . . @Mail.ru