т. 459-07-39 Контакты doski4you

 

Магнитная доска на Холодильник для рисования, нюансы этого товараА Вы уже купили себе Магнитную доску? Повесили её на холодильник? Рисовали на ней?

Так как я занимаюсь производством таких досок, я постоянно обдумываю как сделать их лучше, чтобы они были полезнее в использовании. Наверное я уже нарисовал сотни различных записей на меловой доске и столько же на маркерной. И чем больше я ими пользуюсь тем больше осознаю нюансы этого товара. Именно для тех, кто ещё не определился нужно ли ему покупать Магнитную доску на Холодильник или может купить Доску для рисования в комнату или вообще ничего не покупать, я решил описать те плюсы и минусы, которые я уже успел узнать про этот уникальный товар.

 

Давайте по порядку о Магнитных Досках для Рисования на Холодильник.


1. Чем больше магнитная доска тем лучше

Чем больше размер магнитной доски тем меньше вероятности, что во время рисования или письма на ней, она съедет, поэтому если вы покупаете магнитную (меловую или маркерную) доску для своего ребенка, чтобы он на ней рисовал советую покупать ту, что побольше.

2. Магнитная доска Легко снимаеться с холодильника и занимает мало места. 

Как это ни парадоксально, но не всем нравится видеть на своём холодильнике магнитную доску, в какой-то момент её может захотеться снять и куда-нибудь убрать. Благорадя тому, что доска магнитная, она легко снимается, сворачивается в трубочку и может быть убрана в тот же кухонный ящик, вместе с мелками. Например, так можно поступать, если Вы таким образом находите занятие для ребенка. Приходите на кухню, открываете кухонный ящик, достаете магнитную доску, вещаете её на низ холодильника, даёте малышу мелки и тряпочку, а сами занимаетесь своими делами, когда ребенку надоест, вы просто убираете доску обратно в ящик.

 

3. Близко к умывальнику.
Я бы даже никогда не подумал, какое это невероятное преимущество по сравнению с настенными меловыми или маркерными досками, которые ставят в комнатах или наклеивают на двери. Магнитная меловая (маркерная) доска крепится к холодильнику, а тот в свою очередь находится на кухне в двух шагах от умывальника. В процессе рисования мелом например, довольно часто приходится стирать рисунок, потому как не всё получается с первого
раза, и губку (тряпочку) приходится споласкивать раза по три, поэтому такая шаговая доступность к раковине очень большой плюс.


4. Должно быть много мелков (маркеров).
Если даже Вы будете использовать магнитную доску только для того, чтобы оставлять записи своим домочадцам вы обязательно почувствуете нехватку цветов, пользуясь всего 3-мя мелками. Когда рисуешь, хочется чтобы под рукой было мелков (маркеров) 10 разных цветов или больше. 3-х мало, это смущает, это выводит из себя. Именно поэтому покапая себе меловую доску или маркерную доску не важно, обращайте внимание сколько там прилогается цветных мелков (маркеров), если нет целого набора, докупите ещё набор, положите его рядом в ящик, Вы поймёте какой правильный ход вы сделали, когда будете рисовать на вашем приобретении. Думаю именно по этой причине, следующую партию магнитных меловых досок, я буду комплектовать целой коробкой разноцветных мелков, а не только тремя как раньше.

 

5. Губка хорошо, но тряпочка лучше.

Обычная хлопчато бумажная тряпочка всё таки лучше подходит для стирания мела с меловой доски, чем губка. Наверное, потому что тряпочка не пористая и ей можно вытереть доску на сухо в отличии от губки. Да вообще лучше использовать влажную тряпку и ещё сухую. Влажной тряпкой сначала стираешь мел, а потом другой вытираешь доску насухо, тогда на меловой доске не остается неприятных меловых разводов это раз и на ней
сразу можно писать мелом это два. Писать мелом на влажной доске сложнее чем на сухой.

 

6. Держатель для губки (тряпочки) и мелков на холодильник?

Если быть честным, то это большой вопрос, нужен ли этот держатель или нет. Да вроде бы круто, когда у тебя мелки рядом и тряпочка тут же для того, чтобы стирать записи, а с другой стороны. Этот держатель вмещает всего 3 мелка, делать его на большее кол-во мелков не имеет смысла, потому как он будет смотреться слишком громоздко на холодильнике, а тряпочка после использования становится не такой красивой как была новая. И зачем нужно иметь тряпочку на холодильнике на кухне? Когда в одном шаге раковина, где всегда лежит тряпочка, которой протирают стол, она отлично подходит для стирания записей с меловой доски. А мелки, можно положить в ящик тогоже кухонного стола, там этих ящиков обычно много. Поэтому когда сталкиваешься с использованием магнитной доски на холодильнике, осознаёшь всё алиповатось держателя для мелков (маркеров) и губки. Так что он впринципе не нужен, кладётся в набор только для того, чтобы поддержать целостность покупки.

 

7. Мелки ломаются.
Мелки продаются в виде палочек примерно 10 см в длинну, и они очень легко ломаются, уже на первом же рисунке вы заметите, как поломаете хотябы один мел. Неприятно. Поэтому я подумываю о том, чтобы исправить этот недостаток, дополнительно обматывая мелки в бумажную полоску, так он будет крепче и не будет ломаться. Но это только в процессе осмысления, т.к. это мелкий недочёт использования мелков и думаю, все прекрасно
это знают.

 

8. Меловые записи смотрятся очень ярко и бросаются в глаза.
Думаю, что ни для кого не секрет, что холодильник это место к которому тянутся все в доме и как и туалет, каждый в доме хоть раз, но к нему подойдет. Поэтому для оставления записок, пожеланий или творчества, чтобы его все увидели лучше места просто нет, а надписи сделанные мелом, видны очень хорошо и бросаются в глаза сразу же, даже если на холодильнике много магнитиков или чего-бы то нибыло ещё.

 

 

C Уважением, изготовитель меловых и маркерных досок на холодильник в Санкт-Петербурге, Эдуард.

 

 . . @Mail.ru